8 (495) 669-52-28

8 (4852) 68-42-11


E-mail: tsm-76@mail.ru

Пн-Пт 8.00 - 18.00

время Московское

Сб-Вс ВЫХОДНОЙ

Стоимость модульных зданий

Выбирая быстровозводимые постройки, необходимо помнить, что цена модульных зданий зависит от многих факторов. Такие строения часто используют в качестве торговых, складских, производственных помещений, как жилые постройки и во многих других случаях. Различаются быстровозводимые здания конструкцией, выбором отделочных материалов и используемого оборудования. С учетом всех вышеперечисленных особенностей и формируется цена модульных зданий.

Из чего складывается цена модульных зданий

Поскольку модульные здания относятся к быстровозводимым строениям, то их постройка и обслуживание обходятся значительно дешевле, чем капитальных конструкций. Объясняется такая ситуация тем, что в первом случае нет необходимости готовить проектную документацию, проводить земляные работы, устраивать фундамент. Поскольку все быстровозводимые здания делают из легких и прочных стальных уголков или труб, то и весит такая конструкция относительно немного. Это значит, что поставить такое строение можно прямо на ровную площадку с твердой поверхностью. В некоторых случаях для особо тяжелых конструкций достаточно уложить по периметру железобетонные блоки.

Таким образом, при монтаже быстровозводимого здания все затраты будут сведены только к оплате труда рабочих и доставке всех элементов конструкции. Для возведения строений средних размеров обычно требуется до 2–3 дней и для этих целей привлекается бригада из 5–7 мастеров. Доставка же вообще обойдется только в оплату обычного грузового транспорта, поскольку в разобранном состоянии быстровозводимое здание представляет собой набор стоек, горизонтальных креплений и обшивки.

Стоимость же самого строения зависит от того, какие конструктивные элементы выбраны (уголок, трубы) и насколько они качественно изготовлены, имеют ли защитное покрытие. Кроме того, на цену влияет выбор внешней и внутренней обшивки. Более дорогие сэндвич-панели, а наиболее дешевая отделка выполнена из профнастила. Для внутренней отделки может использоваться фанера, вагонка и некоторые другие материалы.

Зависит цена модульных зданий и от количества помещений, которые будут в таком строении. Значительно подорожать постройка может и в случае установки торгового, сантехнического оборудования, прокладки сигнализации, а также выполнении других работ, которые необходимы для придания модулю требуемой функциональности.

« В статьи

ПОСЛЕДНИЙ ОБЪЕКТ
НАШИ РАБОТЫ
Ярославская область, пос. Семибратово «Торговый павильон» (3,6х4,8) – 17,28 кв.м.
Московская область, г. Клин «Диспетчерский пропускной пункт» - 288 кв.м.
МО, Дзержинский район, «Питомник растений»
Объект 18
Г. Углич «Торговый павильон»
объект 24
Объект 10
Московская область, г. Ногинск «Торговый павильон» (8,4х4,8) – 40,32 кв.м.
Г. Электросталь, «Автотехцентр»
Объект 8
Вахтовые здания и поселки (объект 13)
Ярославская область, г. Переславль-Залесский «Будка охраны» (2,4х2,5) – 6 кв.м.
Объект 22
Объект 5
Объект 20
Объект 21
Объект 1
Объект 17
Московская область, г. Видное «Торговый павильон» (3х6) 18 кв.м.
ХМАО, пос. Демьянка «Общежитие для рабочих»
Все объекты »