8 (495) 669-52-28

8 (4852) 68-42-11


E-mail: tsm-76@mail.ru

Пн-Пт 8.00 - 18.00

время Московское

Сб-Вс ВЫХОДНОЙ

Стоимость модульных зданий

Выбирая быстровозводимые постройки, необходимо помнить, что цена модульных зданий зависит от многих факторов. Такие строения часто используют в качестве торговых, складских, производственных помещений, как жилые постройки и во многих других случаях. Различаются быстровозводимые здания конструкцией, выбором отделочных материалов и используемого оборудования. С учетом всех вышеперечисленных особенностей и формируется цена модульных зданий.

Из чего складывается цена модульных зданий

Поскольку модульные здания относятся к быстровозводимым строениям, то их постройка и обслуживание обходятся значительно дешевле, чем капитальных конструкций. Объясняется такая ситуация тем, что в первом случае нет необходимости готовить проектную документацию, проводить земляные работы, устраивать фундамент. Поскольку все быстровозводимые здания делают из легких и прочных стальных уголков или труб, то и весит такая конструкция относительно немного. Это значит, что поставить такое строение можно прямо на ровную площадку с твердой поверхностью. В некоторых случаях для особо тяжелых конструкций достаточно уложить по периметру железобетонные блоки.

Таким образом, при монтаже быстровозводимого здания все затраты будут сведены только к оплате труда рабочих и доставке всех элементов конструкции. Для возведения строений средних размеров обычно требуется до 2–3 дней и для этих целей привлекается бригада из 5–7 мастеров. Доставка же вообще обойдется только в оплату обычного грузового транспорта, поскольку в разобранном состоянии быстровозводимое здание представляет собой набор стоек, горизонтальных креплений и обшивки.

Стоимость же самого строения зависит от того, какие конструктивные элементы выбраны (уголок, трубы) и насколько они качественно изготовлены, имеют ли защитное покрытие. Кроме того, на цену влияет выбор внешней и внутренней обшивки. Более дорогие сэндвич-панели, а наиболее дешевая отделка выполнена из профнастила. Для внутренней отделки может использоваться фанера, вагонка и некоторые другие материалы.

Зависит цена модульных зданий и от количества помещений, которые будут в таком строении. Значительно подорожать постройка может и в случае установки торгового, сантехнического оборудования, прокладки сигнализации, а также выполнении других работ, которые необходимы для придания модулю требуемой функциональности.

« В статьи

ПОСЛЕДНИЙ ОБЪЕКТ
НАШИ РАБОТЫ
Оренбургская обл., г. Бузулук "АБК" (14,4х9,758) - 140,51 кв.м.
Объект 8
Ярославская область, пос. Семибратово «Торговый павильон» (3,6х4,8) – 17,28 кв.м.
Московская область, «Гараж» (8,4х6) 50,4 кв.м.
объект 24
Объект 21
Объект 7
Г. Ярославль «Торговый павильон»
Г. Углич «Торговый павильон»
Объект 17
Объект 23
МО, Ногинский район, «Офис для персонала ООО «Аскона»
г. Москва, ООО «РЖД»  станция Электрозаводская
Оренбургская обл., г. Бузулук "АБК" (14,4х9,758) - 140,51 кв.м.
Объект 1
МО, Подольский район, Торговый павильон
Объект 5
Остановка общественного транспорта с теплыми торговыми павильонами
Объект 22
Московская область, г. Клин «Диспетчерский пропускной пункт» - 288 кв.м.
Все объекты »