8 (495) 669-52-28

8 (4852) 68-42-11


E-mail: tsm-76@mail.ru

Пн-Пт 8.00 - 18.00

время Московское

Сб-Вс ВЫХОДНОЙ

Дачные бытовки

Такие быстровозводимые здания, как дачные бытовки представляют собой конструкции из металла или дерева, которые можно установить на загородном участке с минимальными затратами сил и средств. В случае необходимости эти строения легко демонтируются. Перевозить их можно как в разобранном виде, так и целиком, поскольку конструкция отличается небольшими размерами и весом. Чтобы купить бытовку на дачу, нужно обратиться в соответствующую компанию, которая помимо изготовления самого строения осуществляет его доставку и монтаж.

Преимущества бытовок для дачного участка

Если потребуется создать здание большой площади, то можно использовать несколько отдельных модулей. Именно модульность таких строений открывает широкие возможности по планировке внутренних помещений различного назначения (жилые комнаты, подсобки), а также более эффективному использованию площади приусадебного участка. Предлагаемые дачные бытовки отличаются целым рядом преимуществ в сравнении с капитальными строениями:

  • минимальные сроки изготовления;
  • простота установки и демонтажа;
  • невысокая стоимость;
  • возможность доставки обычным грузовым транспортом.

 

При необходимости можно купить бытовку на дачу с различными вариантами оформления внутренних помещений. Для этих целей используют пластик, вагонку, декоративные панели. Чтобы повысить тепло- и звукоизоляционные характеристики бытовок, используют различные виды утеплительных материалов.

Возведение и монтаж дачных бытовок

Для обеспечения высокого уровня комфорта в жилых помещениях устанавливают такие бытовые приборы, как кондиционеры, системы вентиляции и обогрева, электроплиты и другое оборудование. Модульные дачные бытовки комплектуют необходимым количеством окон и дверей, которые изготовлены из металлопластикового профиля или дерева. Крыша быстровозводимых строений выполняется одно- или двухскатной и покрывается оцинкованным железом, металлочерепицей или другими кровельными материалами. Предусматривают и пароизоляцию, предотвращающую попадание влаги внутрь помещений.

Чтобы установить дачные бытовки, не обязательно подготавливать фундамент. Такие строения благодаря небольшому весу могут быть смонтированы на пенобетонные блоки или прямо на грунт, предварительно выровненной площадки. Быстровозводимые здания можно использовать не только как жилые строения, но и в качестве летней кухни, бани, помещения для хранения садовых инструментов.

« В статьи

ПОСЛЕДНИЙ ОБЪЕКТ
НАШИ РАБОТЫ
МО, «Торговый павильон»
Объект 23
Калужская область, Боровский район, д. Комлево (2,4х6) -14.4 кв.м.
МО, г. Мытищи «Торговый павильон»
Объект 15
МО, Подольский район, Торговый павильон
Объект 7
Объект 22
Московская область, г. Видное «Торговый павильон» (3х6) 18 кв.м.
Объект 20
Оренбургская обл., г. Бузулук "АБК" (14,4х9,758) - 140,51 кв.м.
Московская область, г. Ногинск «Торговый павильон» (8,4х4,8) – 40,32 кв.м.
Вахтовые здания и поселки (объект 13)
Московская область, г. Ивантеевка «Торговый павильон» (3х5) 15 кв.м.
Ярославская область, пос. Семибратово «Торговый павильон» (3,6х4,8) – 17,28 кв.м.
Объект 2
объект 26
Г. Ярославль «Торговый павильон»
Г. Углич «Торговый павильон»
Московская область, д. Горетовка «Торговый павильон» - 57,6 кв.м.
Все объекты »